イチバン クワシイ パン ジテン
いちばんくわしいパン事典 / 東京製菓学校監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 世界文化社 |
出版年 | 2015.9 |
大きさ | 176p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル・コミュニケーション学部 |
|
596.63||T10472 | 207000097 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13123395 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 表紙タイトル:いちばんくわしいパン事典 : パンの知識と楽しみ方がわかる : 世界と日本のパン123種類を詳細収録 |
一般注記 | 参考文献: p175 |
著者標目 | 東京製菓学校 <トウキョウ セイカ ガッコウ> |
件 名 | BSH:パン |
分 類 | NDC8:596.6 NDC9:596.63 |
巻冊次 | ISBN:9784418152407 ; PRICE:1650円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB19708328 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降