キッチン ノ レキシ : リョウリ ドウグ ガ カエタ ジンルイ ノ ショクブンカ
キッチンの歴史 : 料理道具が変えた人類の食文化 / ビー・ウィルソン著 ; 真田由美子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
出版年 | 2019.11 |
大きさ | 366p : 挿図 ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) | : 新装版 | 596.9||W9136 | 199106526 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13108406 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Consider the fork : a history of invention in the kitchen |
一般注記 | 参考文献: p344-360 資料文献: p361-366 |
著者標目 | Wilson, Bee, 1974- 真田, 由美子 <サナダ, ユミコ> |
件 名 | BSH:料理器具 -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:台所用品 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:調理用機器 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.9 NDC9:596.9 NDC9:383.88 |
巻冊次 | : 新装版 ; ISBN:9784309227948 ; PRICE:3000円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB29353692 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降