こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン バイオ ニオケル サイシン ノ コウソ オウヨウ
食品・バイオにおける最新の酵素応用 / 井上國世監修 = The status quo in enzyme application to food science and biotechnology / Kuniyo Inouye, supervisor
(食品シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2019.7
大きさ ix, 297p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
588||I10378 199201559


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13100117
本文言語 日本語
別書名 表紙タイトル:High technology information
異なりアクセスタイトル:食品バイオにおける最新の酵素応用
一般注記 文献: 各章末
著者標目  井上, 國世 <イノウエ, クニヨ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:バイオマス
BSH:酵素
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
巻冊次 ISBN:9784781314266 ; PRICE:69000円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB28818837
目次・あらすじ

 類似資料