Food on the brain
(Food : delicious science ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 日本語字幕・英語字幕版 |
出版者 | Tokyo : Maruzen Pub. |
出版年 | [2018], c2017 |
大きさ | 1 videodisc (49 min., 33 sec.) : sd., col. ; 12 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 マルチ開架 | : 著作権処理済 | DV498.5||F10478||3 | 199251015 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13096620 |
---|---|
本文言語 | 英語,日本語 |
別書名 | 表紙タイトル:食と脳機能の関係 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 |
一般注記 | In English; with optional Japanese and English subtitles Credits: Narrated by Michael Mosley ; composer, Niraj Chag ; directors of photography, Toby Wilkinson, Jon Sayers, Kevin White ; executive producer, Helen Thomas On end credits: A BBC Studios production for BBC and PBS, BBC Studios ; BBC ;日本語字幕版監修, 中山勉 ; 日本語字幕・英語字幕版 企画・制作, 丸善出版株式会社 "日本語字幕版監修: 中山勉", "原版制作: (c)BBC 2017, 提供: BBC Studios, 写真: (c)BBC 2016", "日本語字幕版制作/発行: 丸善出版株式会社"--Container Release date on website of Maruzen Pub.: 2018.10 DVD: NTSC, region 2; Dolby digital; MPEG-2; single-sided/single-layer; 16:9 LB Issued in container (19 cm.) Duration on label, container: 50 min |
著者標目 | 中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム> BBC Studios 丸善出版 <マルゼン シュッパン> |
件 名 | LCSH:Food -- Analysis -- Popular works 全ての件名で検索 |
分 類 | DC22:641.3 |
巻冊次 | : 著作権処理済 RefWorks出力(各巻) |
資料種別 | ビデオレコード |
NCID | BB27766319 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降