コメ ト モチ
米と餅 / 関沢まゆみ編
(日本の食文化 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 吉川弘文館 |
出版年 | 2019.6 |
大きさ | ix, 218, 8p : 挿図, 地図 ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
383.81||N9321||2 | 199102814 |
|
|
|
|||
商学部 |
|
383.81||N9321||2 | 195000165 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13092833 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | 関沢, まゆみ(1964-) <セキザワ, マユミ> |
件 名 | BSH:食生活 NDLSH:米 NDLSH:餅 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC10:383.81 |
巻冊次 | ISBN:9784642068376 ; PRICE:2700円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB28336701 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2020年8月16日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:3回)
※2000年4月1日以降