ハッコウショク ノ レキシ
発酵食の歴史 / マリー=クレール・フレデリック著 ; 吉田春美訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2019.2 |
大きさ | 341p : 挿図, 肖像, 地図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
588.51||F10419 | 199101830 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
588.51||F10419 | 199200750 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13089476 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Ni cru, ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté |
一般注記 | 参考文献: p321-332 原著 (Paris : Alma, c2014) の翻訳 |
著者標目 | Frédéric, Marie-Claire 吉田, 春美 <ヨシダ, ハルミ> |
件 名 | BSH:発酵食品 -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:発酵食品 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 NDC10:383.8 NDC10:588.5 |
巻冊次 | ISBN:9784562056330 ; PRICE:3500円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB27853173 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2020年8月16日以降
全貸出数:18回
(1年以内の貸出:6回)
※2000年4月1日以降