ダイズ ト コムギ ショクヒン ノ ルーツ ト ワザ オ サグル シリーズ
大豆と小麦食品のルーツと技を探るシリーズ / 味の素食の文化センター企画・制作
(日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作 ; 第4集)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会(発売) |
出版年 | 2006 |
大きさ | ビデオディスク1枚(123分) : DVD, モノラル, カラー ; 12cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 博遠館書庫(マルチ) |
|
DV383.81||A9347||4 | 189151431 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 マルチ開架 |
|
DV383.81||A9347||4 | 189253720 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13070307 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
内容注記 | 納豆のふるさと : アジアの納豆文化圏 豆腐羮 : 保存性を高める技と知恵 出羽の六浄豆腐 : 修験者の秘法を受け継ぐ 麺のふるさと : 三輪のそうめんづくり 京生麩 : グルテンを生かす小麦蛋白食品 |
一般注記 | ビデオ「日本の味・伝統食品 第4集」全5巻分の映像を収録 |
著者標目 | 味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター> |
巻冊次 | ISBN:4540062840 ; PRICE:73500円 RefWorks出力(各巻) |
資料種別 | ビデオレコード |
NCID | BA82005666 |
目次・あらすじ
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降