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ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ : テンカイ スル フード プロテオミクス
食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 651 . バイオテクノロジーシリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2018.6
大きさ viii, 261p : 挿図 ; 26cm

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ラーネッド記念図書館 第3開架 2 588||I9378||2 189201108


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13062500
本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Food enzyme chemistry : its cutting-edge technology and development in food proteomics
表紙タイトル:食品酵素化学の最新技術と応用II : 展開するフードプロテオミクス
異なりアクセスタイトル:展開するフードプロテオミクス : 食品酵素化学の最新技術と応用II
一般注記 1は「フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術」(普及版, 2009年刊)<BA91664244>が該当
2011年刊の普及版
文献: 各章末
件 名 BSH:食品工学
BSH:酵素
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
巻冊次 2 ; ISBN:9784781312828 ; PRICE:5200円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB26247666
目次・あらすじ

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