ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ : テンカイ スル フード プロテオミクス
食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 651 . バイオテクノロジーシリーズ)
データ種別 | 図書 |
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版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2018.6 |
大きさ | viii, 261p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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ラーネッド記念図書館 第3開架 | 2 | 588||I9378||2 | 189201108 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13062500 |
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本文言語 | 日本語 |
別書名 | 標題紙タイトル:Food enzyme chemistry : its cutting-edge technology and development in food proteomics 表紙タイトル:食品酵素化学の最新技術と応用II : 展開するフードプロテオミクス 異なりアクセスタイトル:展開するフードプロテオミクス : 食品酵素化学の最新技術と応用II |
一般注記 | 1は「フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術」(普及版, 2009年刊)<BA91664244>が該当 2011年刊の普及版 文献: 各章末 |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:酵素 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 |
巻冊次 | 2 ; ISBN:9784781312828 ; PRICE:5200円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB26247666 |
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