インショクテン ノ タメ ノ ハラル タイサク ハンドブック : レシピ 30ツキ
飲食店のためのハラル対策ハンドブック : レシピ30付 / ハラル・ジャパン協会著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2017.2 |
大きさ | 127p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
神学部 閉架 |
|
673.97||H9108 | 181000567 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13061392 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 標題紙タイトル:halal 異なりアクセスタイトル:ハラル対策ハンドブック : 飲食店のための : レシピ30付 |
一般注記 | レシピ提供: 東京ハラルデリ&カフェ |
著者標目 | ハラル・ジャパン協会 <ハラル・ジャパン キョウカイ> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:ハラル NDLSH:料理店 NDLSH:ハラル |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
巻冊次 | ISBN:9784388062607 ; PRICE:1500円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB23333524 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2020年8月16日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)
※2000年4月1日以降