ミキュウカク ノ カガク : ヒト ノ ジュヨウタイ イデンシ カラ セイヒン セッケイ マデ
味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで / 斉藤幸子, 小早川達編
(食と味嗅覚の人間科学)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2018.6 |
大きさ | viii, 253p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
491.377||S9580 | 189200860 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13057724 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 背表紙タイトル:味嗅覚の科学 |
一般注記 | 引用文献・参考文献あり |
著者標目 | 斉藤, 幸子(1944-) <サイトウ, サチコ> 小早川, 達 <コバヤカワ, タツ> |
件 名 | BSH:味覚 BSH:嗅覚 |
分 類 | NDC8:491.377 NDC9:491.377 NDC10:491.377 |
巻冊次 | ISBN:9784254106688 ; PRICE:4500円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB26235598 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2020年8月16日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降