ショクヒン ホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農林統計出版 |
出版年 | 2018.6 |
大きさ | v, 222p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
328.7||K9170 | 189102492 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13055629 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 梶川, 千賀子(1958-) <カジカワ, チカコ> |
件 名 | BSH:食品衛生 -- 法令 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
巻冊次 | ISBN:9784897323916 ; PRICE:3000円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB26384339 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降