ショク ト ケンコウ
食と健康 / 吉村悦郎, 佐藤隆一郎編著
(放送大学教材 ; 1519158-1-1811)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
出版年 | 2018.3 |
大きさ | 285p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.51||Y9222 | 189250156 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13048082 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | テレビ教材 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 吉村, 悦郎 <ヨシムラ, エツロウ> 佐藤, 隆一郎(1956-) <サトウ, リュウイチロウ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784595318665 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB25682717 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降