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California cuisine and just food / Sally K. Fairfax ... [et.al.]
(Food, health, and the environment / series editor, Robert Gottlieb)

データ種別 図書
出版者 Cambridge, Mass. : MIT Press
出版年 c2012
大きさ xvii, 354 p. : ill. ; 23 cm

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アメリカ研究所(烏丸書庫) : pbk 383.8539||F9570 187700014


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書誌ID BB13046505
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references (p. [235]-338) and index
著者標目  *Fairfax, Sally K.
件 名 LCSH:Food habits -- California -- San Francisco Bay Area  全ての件名で検索
LCSH:Food preferences -- California -- San Francisco Bay Area  全ての件名で検索
LCSH:Gastronomy -- California -- San Francisco Bay Area  全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- California -- San Francisco Bay Area  全ての件名で検索
LCSH:Sustainable agriculture -- California -- San Francisco Bay Area  全ての件名で検索
LCSH:San Francisco Bay Area (Calif.) -- Social life and customs  全ての件名で検索
分 類 LCC:GT2853.U5
DC23:394.1/2
巻冊次 : pbk ; ISBN:9780262517867 RefWorks出力(各巻)
NCID BB11062667
目次・あらすじ

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