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From field to fork : food ethics for everyone / Paul B. Thompson

データ種別 図書
出版者 New York : Oxford University Press
出版年 2015
大きさ xii, 329 p. : ill. ; 21-23 cm

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アメリカ研究所(烏丸書庫) : pbk 611.3||T9495 187700003


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書誌ID BB13046299
本文言語 英語
一般注記 Hardcover: 23 cm
Includes bibliographical references (p. 297-320) and index
著者標目  *Thompson, Paul B., 1951-
件 名 LCSH:Agriculture -- Moral and ethical aspects  全ての件名で検索
LCSH:Food supply -- Moral and ethical aspects  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Moral and ethical aspects  全ての件名で検索
分 類 LCC:BJ52.5
DC23:178
巻冊次 : pbk ; ISBN:9780199391691 RefWorks出力(各巻)
: hardcover ; ISBN:9780199391684 RefWorks出力(各巻)
NCID BB1952925X
目次・あらすじ

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