Human resource management in the hotel and catering industry / M.J. Boella
(Routledge library editions ; . Human resource management ; v. 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Routledge |
出版年 | 2017 |
大きさ | 282 p. : ill. ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
商学部 | : hbk | 689.3||B9419 | 175000946 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13041329 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Set ISBN for subseries "Human resource management": 9781138808706 Bibliography: p. [277]-278 Includes index |
著者標目 | *Boella, M. J. (Michael John) |
件 名 | LCSH:Hospitality industry -- Personnel managment 全ての件名で検索 |
分 類 | DC23:647.2 |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:9781138289925 ; PRICE:£90.00 ; XISBN:9781138808706 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB25659533 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降