ハッコウ ヨ ショクヒン カガク
fa jiao yu shi pin ke xue
发酵与食品科学 / 黄兴宗著
(中国科学技术史 / 李约瑟《中国科学技术史》翻译出版委员会 [编集] ; 第6卷 . 生物学及相关技术 ; 第5分册)
データ種別 | 図書 |
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版 | 第1版 |
出版者 | 北京 : 科学出版社 |
出版者 | [上海] : 上海古籍出版社 |
出版年 | 2008.7 |
大きさ | xxx, 701p : 挿図 ; 27cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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グローバル地域文化学部(烏丸書庫) |
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402.22||R9310||6:5 | 177100799 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13032167 |
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本文言語 | 中国語 |
別書名 | 原タイトル:Biology and biological technology 原タイトル:Fermentations and food science |
一般注記 | 参考文献: p[528]-618 原本の出版事項: Cambridge University Press , 2000 |
著者標目 | Needham, Joseph (Noel Joseph Terence Montgomery), 1900-1995 Huang, Hsing-Tsung |
巻冊次 | ISBN:9787030200181 ; PRICE:105.00元 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA87890986 |
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