こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Literature and food studies / Amy L. Tigner and Allison Carruth
(Literature and contemporary thought)

データ種別 図書
出版者 Abingdon, Oxon : Routledge
出版年 2018
大きさ ix, 185 p. : ill., facsims. ; 22 cm

所蔵情報を非表示

文学部 英文 : [pbk.] 902.09||T9111 172100345


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13032100
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目  *Tigner, Amy L
Carruth, Allison
件 名 LCSH:Food in literature
LCSH:Food habits in literature
LCSH:Food writing -- History  全ての件名で検索
LCSH:Cooking in literature
LCSH:Cookbooks -- History  全ての件名で検索
LCSH:Gastronomy in literature
分 類 LCC:PN56.F59
DC23:809/.933559
巻冊次 : [pbk.] ; ISBN:9780415641210 RefWorks出力(各巻)
NCID BB25071870
目次・あらすじ

 類似資料