こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

A dictionary of Japanese food : ingredients and culture / Richard Hosking

データ種別 図書
出版者 Tokyo : Tuttle Pub.
出版年 [2015]
大きさ 222 p. : ill. ; 21 cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 グローバル・ラボ
596.21||H9545 179251850 グローバル・ラボ特別選定資料

書誌詳細を非表示

書誌ID BB13030467
本文言語 英語,日本語
別書名 奥付タイトル:外国人のための日本料理事典
一般注記 Japanese title on edition distributed in Japan: 外国人のための日本料理事典
"Recommended reading": p. [221]-222
Includes bibliographical references (p. [223])
著者標目  *Hosking, Richard
件 名 LCSH:Cooking, Japanese -- Dictionaries  全ての件名で検索
LCSH:Cooking, Japanese -- Terminology  全ての件名で検索
LCSH:Japanese language -- Dictionaries -- English  全ての件名で検索
LCSH:English language -- Dictionaries -- Japanese  全ての件名で検索
分 類 DC23:641.595203
巻冊次 ISBN:9784805313350 ; PRICE:1600円 RefWorks出力(各巻)
NCID BB18508684
目次・あらすじ

 類似資料