A dictionary of Japanese food : ingredients and culture / Richard Hosking
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Tokyo : Tuttle Pub. |
出版年 | [2015] |
大きさ | 222 p. : ill. ; 21 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 グローバル・ラボ |
|
596.21||H9545 | 179251850 | グローバル・ラボ特別選定資料 |
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13030467 |
---|---|
本文言語 | 英語,日本語 |
別書名 | 奥付タイトル:外国人のための日本料理事典 |
一般注記 | Japanese title on edition distributed in Japan: 外国人のための日本料理事典 "Recommended reading": p. [221]-222 Includes bibliographical references (p. [223]) |
著者標目 | *Hosking, Richard |
件 名 | LCSH:Cooking, Japanese -- Dictionaries
全ての件名で検索
LCSH:Cooking, Japanese -- Terminology 全ての件名で検索 LCSH:Japanese language -- Dictionaries -- English 全ての件名で検索 LCSH:English language -- Dictionaries -- Japanese 全ての件名で検索 |
分 類 | DC23:641.595203 |
巻冊次 | ISBN:9784805313350 ; PRICE:1600円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB18508684 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降