ショクヒン カコウ ホゾウガク
食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡辺浩幸, 竹内弘幸編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2017.7 |
大きさ | xii, 195p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
588||E9378 | 179201234 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13017754 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:食品保蔵・加工学 異なりアクセスタイトル:食品加工保蔵学 |
一般注記 | 「食品保蔵・加工学」(2008年刊)の改題改訂 参考書: p188 |
著者標目 | 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ> 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ> 竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ> |
件 名 | BSH:食品加工 BSH:食品保存法 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
巻冊次 | ISBN:9784061553958 ; PRICE:2600+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB24141700 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降