こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン カコウ ホゾウガク
食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡辺浩幸, 竹内弘幸編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2017.7
大きさ xii, 195p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
588||E9378 179201234


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13017754
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:食品保蔵・加工学
異なりアクセスタイトル:食品加工保蔵学
一般注記 「食品保蔵・加工学」(2008年刊)の改題改訂
参考書: p188
著者標目  海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
 竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:588
NDC9:588
巻冊次 ISBN:9784061553958 ; PRICE:2600+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB24141700
目次・あらすじ

 類似資料