From Canton Restaurant to Panda Express : a history of Chinese food in the United States / Haiming Liu
(Asian American studies today)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New Brunswick, N.J. : Rutgers University Press |
出版年 | c2015 |
大きさ | xi, 202 p. ; 23 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
アメリカ研究所(烏丸書庫) | : pbk | 383.853||L9287 | 177700102 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13006790 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Bibliography: p. 181-191 Includes index |
著者標目 | *Liu, Haiming, 1953- |
件 名 | LCSH:Chinese restaurants -- United States -- History
全ての件名で検索
LCSH:Chinese Americans -- Food -- United States -- History 全ての件名で検索 LCSH:Chinese -- Food -- United States -- History 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- United States -- History 全ての件名で検索 LCSH:Cooking, Chinese -- History 全ての件名で検索 LCSH:United States -- Ethnic relations 全ての件名で検索 LCSH:United States -- Social life and customs 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX945.4 DC23:641.5951 |
巻冊次 | : pbk ; ISBN:9780813574745 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB23689067 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降