ショクザイ ト チョウリ
食材と調理 / 大久保洋子, 中澤弥子著
(和食文化ブックレット ; 6 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 思文閣出版 |
出版年 | 2017.2 |
大きさ | 94p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
383.81||O9300 | 179101406 | グローバル・ラボ特別選定資料 |
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 グローバル・ラボ |
|
383.81||O9300 | 189253845 | グローバル・ラボ特別選定資料 |
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13003368 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese |
一般注記 | 監修: 和食文化国民会議 |
著者標目 | 大久保, 洋子(1943-) <オオクボ, ヒロコ> 中澤, 弥子 <ナカザワ, ヒロコ> 和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ> |
件 名 | BSH:料理(日本) NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC10:596.21 |
巻冊次 | ISBN:9784784218851 ; PRICE:900円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB2341334X |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2020年8月16日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降