メンエキ キノウセイ ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
免疫機能性食品の基礎と応用 / 上野川修一監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 601 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2017.1 |
大きさ | viii, 227p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
491.8||K9580 | 169205755 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12997600 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 標題紙タイトル:Basics and applications of immunologically functional foods |
一般注記 | 2010年刊の普及版 文献: 各章末 |
著者標目 | 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> |
件 名 | BSH:免疫学 BSH:アレルギー BSH:食品 NDLSH:保健機能食品 NDLSH:免疫学 |
分 類 | NDC8:491.8 NDC9:491.8 |
巻冊次 | ISBN:9784781311326 ; PRICE:4500円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB22974002 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降