チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
(ブルーバックス ; B-1993)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2016.11 |
大きさ | 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 文庫・新書 |
|
KB||||B1993 | 169251863 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12983812 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘 |
一般注記 | 参考資料: p219-220 さくいん: p221-222 |
著者標目 | 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ> |
件 名 | BSH:チーズ |
分 類 | NDC9:648.18 |
巻冊次 | ISBN:9784062579933 ; PRICE:980円 (税別) RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB22460592 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2020年8月16日以降
全貸出数:18回
(1年以内の貸出:4回)
※2000年4月1日以降