The life of cheese : crafting food and value in America / Heather Paxson
(California studies in food and culture ; v. 41)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Berkeley : University of California Press |
出版年 | c2013 |
大きさ | xiii, 303 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル地域文化学部(烏丸書庫) |
|
648.18||P9293 | 167100535 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12981412 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *Paxson, Heather, 1968- |
件 名 | LCSH:Cheesemaking -- United States
全ての件名で検索
LCSH:Cheese industry -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Cheese -- Social aspects -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Local foods -- United States 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:SF274.U6 DC23:637/.3 |
巻冊次 | ISBN:9780520270176 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB13026904 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降