こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

The life of cheese : crafting food and value in America / Heather Paxson
(California studies in food and culture ; v. 41)

データ種別 図書
出版者 Berkeley : University of California Press
出版年 c2013
大きさ xiii, 303 p. : ill. ; 24 cm

所蔵情報を非表示

グローバル地域文化学部(烏丸書庫)
648.18||P9293 167100535


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12981412
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 *Paxson, Heather, 1968-
件 名 LCSH:Cheesemaking -- United States  全ての件名で検索
LCSH:Cheese industry -- United States  全ての件名で検索
LCSH:Cheese -- Social aspects -- United States  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- United States  全ての件名で検索
LCSH:Local foods -- United States  全ての件名で検索
分 類 LCC:SF274.U6
DC23:637/.3
巻冊次 ISBN:9780520270176 RefWorks出力(各巻)
NCID BB13026904
目次・あらすじ

 類似資料