ショウユ・ミソ・ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニッポンジン
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
(中公新書 ; 2408)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央公論新社 |
出版年 | 2016.11 |
大きさ | iii, 202p : 挿図, 地図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(文庫・新書) |
|
CS||||2408 | 169151684 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 文庫・新書 |
|
CS||||2408 | 169251844 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12980639 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:醤油味噌酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 |
一般注記 | 参考文献: p201 図版引用文献: p202 |
著者標目 | 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ> |
件 名 | BSH:発酵食品 NDLSH:発酵食品 |
分 類 | NDC8:588.6 NDC9:588.6 |
巻冊次 | ISBN:9784121024084 ; PRICE:800円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB22471555 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2020年8月16日以降
全貸出数:41回
(1年以内の貸出:5回)
※2000年4月1日以降