ショクヒン ノ カガク
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2015.3 |
大きさ | xvi, 286p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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ラーネッド記念図書館 第3開架 |
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498.51||O9300 | 169203790 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12970604 |
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本文言語 | 日本語 |
別書名 | 奥付タイトル:Food science and technology 奥付タイトル:食べ物と健康食品の科学 |
一般注記 | 参考図書: p269-271 |
著者標目 | 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ> 北畠, 直文 <キタバタケ, ナオフミ> 白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784524268467 ; PRICE:2800円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB18357148 |
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