リスク オ タベル : ショク ト カガク ノ シャカイガク
リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 青弓社 |
出版年 | 2016.7 |
大きさ | 261p : 挿図 ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
498.54||E9429 | 169103761 |
|
|
|
|||
社会学部 B1書庫 |
|
498.54||E9429 | 172300308 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12967859 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 柄本, 三代子 <エノモト, ミヨコ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:リスクコミュニケーション NDLSH:食品安全 -- リスクコミュニケーション 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
巻冊次 | ISBN:9784787234063 ; PRICE:2000円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB21724848 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2020年8月16日以降
全貸出数:15回
(1年以内の貸出:1回)
※2000年4月1日以降