こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 農山漁村文化協会 , 2016.4
大きさ 606p : 挿図, 地図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
383.81||O9113 169103655


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12966744
本文言語 日本語
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>
件 名 BSH:料理(日本) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
巻冊次 ISBN:9784540142550 ; PRICE:5000円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB21148816
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています