こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

The book of Miso : savory, high-protein seasoning / William Shurtleff & Akiko Aoyagi ; illustrated by Akiko Aoyagi

データ種別 図書
Rev. and updated
出版者 New York : Ballantine Books
出版年 1981
大きさ xx, 618 p. : ill. ; 18 cm

所蔵情報を非表示

Doshisha Global Archives
588.6||S9673 169805549


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12960755
本文言語 英語
別書名 表紙タイトル:The book of Miso : food for mankind
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目  Shurtleff, William, 1941-
 Aoyagi, Akiko, 1950-
件 名 LCSH:Cookery (Miso)
LCSH:Miso
分 類 LCC:TX819.M57
DC19:641.6/5655
巻冊次 ISBN:0345291077 RefWorks出力(各巻)
NCID BA68955257
目次・あらすじ

 類似資料