The book of Miso : savory, high-protein seasoning / William Shurtleff & Akiko Aoyagi ; illustrated by Akiko Aoyagi
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | Rev. and updated |
出版者 | New York : Ballantine Books |
出版年 | 1981 |
大きさ | xx, 618 p. : ill. ; 18 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Doshisha Global Archives |
|
588.6||S9673 | 169805549 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12960755 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
別書名 | 表紙タイトル:The book of Miso : food for mankind |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Shurtleff, William, 1941- Aoyagi, Akiko, 1950- |
件 名 | LCSH:Cookery (Miso) LCSH:Miso |
分 類 | LCC:TX819.M57 DC19:641.6/5655 |
巻冊次 | ISBN:0345291077 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA68955257 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降