ル コルドン ブルー デザート テクニック
ル・コルドン・ブルーデザート・テクニック / ブリジェット・ジョーンズ, ローラン・ドゥシェーヌ共著 ; ル・コルドン・ブルー東京校訳・監修
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : プロトギャラクシー |
出版年 | 1999.10 |
大きさ | 224p ; 29cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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Doshisha Global Archives |
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596.65||J9143 | 169805556 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12960734 |
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本文言語 | 日本語 |
別書名 | 表紙タイトル:ル・コルドン・ブルー完全マスターデザート・テクニック 原タイトル:Le Cordon Bleu dessert techniques 異なりアクセスタイトル:ルコルドンブルーデザートテクニック |
著者標目 | Jones, Bridget Duchène, Laurent ル・コルドン・ブルー <ル コルドン ブルー> |
件 名 | BSH:菓子 |
分 類 | NDC8:596.6 NDC9:596.65 |
巻冊次 | ISBN:4894600587 ; PRICE:3800円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA44835228 |
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