A dictionary of Japanese food : ingredients & culture / Richard Hosking
データ種別 | 図書 |
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版 | 1st ed |
出版者 | Rutland, Vt. ; Tokyo : Charles E. Tuttle |
出版年 | 1996 |
大きさ | 239 p. : ill. ; 19 cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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Doshisha Global Archives |
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596.21||H9545 | 169805671 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12958662 |
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本文言語 | 英語,日本語 |
別書名 | 奥付タイトル:日本料理用語辞典 |
一般注記 | Bibliography: p. 237-239 |
著者標目 | *Hosking, Richard |
件 名 | LCSH:Cookery, Japanese -- Dictionaries
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LCSH:Japan -- Social life and customs -- Dictionaries 全ての件名で検索 BSH:料理(日本) -- 辞典 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX724.5.J3 DC19:394.1/0952 NDC8:596.21 NDC7:596.11 |
巻冊次 | ISBN:0804820422 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA29056656 |
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