The making of modern culinary tradition in Japan / door Katarzyna Joanna Cwiertka
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [Leiden, Netherlands] : [Katarzyna Joanna Cwiertka] |
出版年 | [1999] |
大きさ | x, 235 p. : ill. (some col.) ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Doshisha Global Archives |
|
383.81||C9372 | 169805654 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12958647 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Thesis. "Proefschrift ter verkrijging van de graad van doctor aan de Universiteit Leiden" -- T.p. Includes bibliographical references (p. 211-224) and index |
著者標目 | *Cwiertka, Katarzyna Joanna, 1968- |
件 名 | LCSH:Cooking -- Japan -- History -- 20th century
全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Japan -- History -- 20th century 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX645 DC21:394.1/0952 |
NCID | BB12573490 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月16日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降