こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

The making of modern culinary tradition in Japan / door Katarzyna Joanna Cwiertka

データ種別 図書
出版者 [Leiden, Netherlands] : [Katarzyna Joanna Cwiertka]
出版年 [1999]
大きさ x, 235 p. : ill. (some col.) ; 25 cm

所蔵情報を非表示

Doshisha Global Archives
383.81||C9372 169805654


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12958647
本文言語 英語
一般注記 Thesis. "Proefschrift ter verkrijging van de graad van doctor aan de Universiteit Leiden" -- T.p.
Includes bibliographical references (p. 211-224) and index
著者標目 *Cwiertka, Katarzyna Joanna, 1968-
件 名 LCSH:Cooking -- Japan -- History -- 20th century  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Japan -- History -- 20th century  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX645
DC21:394.1/0952
NCID BB12573490

 類似資料