ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2016.3 |
大きさ | viii, 167p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 書庫1階 |
|
498.51||T9300 | 169201221 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12951688 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 日本食品標準成分表の沿革: p14 参考書: p160 |
著者標目 | 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ> 渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ> 竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784061553866 ; PRICE:2600円 (税別) RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB21041346 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降