コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
(ブルーバックス ; B-1956)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2016.2 |
大きさ | 317p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 文庫・新書 |
|
KB||||B1956 | 159252778 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12942435 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか |
一般注記 | 参考文献: p309-313 |
著者標目 | 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ> |
件 名 | BSH:コーヒー |
分 類 | NDC8:619.89 NDC9:619.89 |
巻冊次 | ISBN:9784062579568 ; PRICE:1080円 (税別) RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB20680678 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:25回
※2020年8月16日以降
全貸出数:48回
(1年以内の貸出:3回)
※2000年4月1日以降