Inventing baby food : taste, health, and the industrialization of the American diet / Amy Bentley
(California studies in food and culture ; 51)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | Oakland, Calif. : University of California Press |
出版年 | c2014 |
大きさ | ix, 236 p. : ill. ; 23-24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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グローバル地域文化学部(烏丸書庫) | : cloth | 498.59||B9108 | 167100671 |
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アメリカ研究所(烏丸書庫) | : pbk | 498.59||B9108 | 157700387 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12920180 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Bibliography: p. 197-221 Includes index |
著者標目 | *Bentley, Amy, 1962- |
件 名 | LCSH:Infants -- Nutrition -- United States -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:RJ216 DC23:618.92 |
巻冊次 | : pbk ; ISBN:9780520283459 ; XISBN:0520283457 RefWorks出力(各巻) : cloth ; ISBN:9780520277373 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB19460696 |
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