Chop suey, USA : the story of Chinese food in America / Yong Chen
データ種別 | 図書 |
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出版者 | New York : Columbia University Press |
出版年 | c2014 |
大きさ | xvii, 292 p., [12] p. of plates : ill. ; 24 cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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アメリカ研究所(烏丸書庫) | : cloth | 596.22||C9726 | 157700385 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12920178 |
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本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references (p.[247]-276) and index |
著者標目 | *Chen, Yong, 1960- |
件 名 | LCSH:Cooking, Chinese LCSH:Chinese -- United States -- Social life and customs 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- United States -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX724.5.C5 DC23:641.5951 |
巻冊次 | : cloth ; ISBN:9780231168922 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB19276278 |
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