The edible South : the power of food and the making of an American region / Marcie Cohen Ferris
データ種別 | 図書 |
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出版者 | Chapel Hill : University of North Carolina Press |
出版年 | c2014 |
大きさ | xiv, 477 p. : ill., ports. ; 27 cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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アメリカ研究所(烏丸書庫) | : cloth | 383.853||F9416 | 157700076 |
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書誌ID | BB12904230 |
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本文言語 | 英語 |
一般注記 | Bibliography: p. 401-444 Includes index |
著者標目 | *Ferris, Marcie Cohen |
件 名 | LCSH:Food habits -- Southern States -- History
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LCSH:Food -- Social aspects -- Southern States -- History 全ての件名で検索 LCSH:Cooking, American -- Southern style -- History 全ての件名で検索 LCSH:Southern States -- Social life and customs 全ての件名で検索 LCSH:Southern States -- Social conditions 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GT2853.U5 DC23:394.1/20975 |
巻冊次 | : cloth ; ISBN:9781469617688 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB18599249 |
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