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The edible South : the power of food and the making of an American region / Marcie Cohen Ferris

データ種別 図書
出版者 Chapel Hill : University of North Carolina Press
出版年 c2014
大きさ xiv, 477 p. : ill., ports. ; 27 cm

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アメリカ研究所(烏丸書庫) : cloth 383.853||F9416 157700076


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書誌ID BB12904230
本文言語 英語
一般注記 Bibliography: p. 401-444
Includes index
著者標目 *Ferris, Marcie Cohen
件 名 LCSH:Food habits -- Southern States -- History  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Social aspects -- Southern States -- History  全ての件名で検索
LCSH:Cooking, American -- Southern style -- History  全ての件名で検索
LCSH:Southern States -- Social life and customs  全ての件名で検索
LCSH:Southern States -- Social conditions  全ての件名で検索
分 類 LCC:GT2853.U5
DC23:394.1/20975
巻冊次 : cloth ; ISBN:9781469617688 RefWorks出力(各巻)
NCID BB18599249
目次・あらすじ

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