Food, eating and identity in early medieval England / Allen J. Frantzen
(Anglo-Saxon studies ; 22)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Woodbridge : Boydell Press |
出版年 | 2014 |
大きさ | xi, 290 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
文学部 英文 |
|
383.833||F9105 | 142100267 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12850173 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *Frantzen, Allen J., 1947- |
件 名 | LCSH:Food habits -- England -- History -- To 1500
全ての件名で検索
LCSH:Cooking -- England -- History -- To 1500 全ての件名で検索 LCSH:Anglo-Saxons -- Implements 全ての件名で検索 LCSH:Group identity -- England -- History -- To 1500 全ての件名で検索 |
分 類 | DC23:394.12094209021 |
巻冊次 | ISBN:9781843839088 ; PRICE:£60.00 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB15799605 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降