コウキュウカ スル エビ カンベンカ スル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク
高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食 / 祖父江智壮, 赤嶺淳著
(グローバル社会を歩く ; 7)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 名古屋 : グローバル社会を歩く研究会 |
出版者 | 東京 : 新泉社 (発売) |
出版年 | 2014.3 |
大きさ | 118p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
383.81||S9604 | 149100987 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 第2開架 |
|
383.81||S9604 | 149200516 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12675757 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:高級化するエビ簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食 |
一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | 祖父江, 智壮 <ソブエ, トモタケ> 赤嶺, 淳 <アカミネ, ジュン> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:えび(海老) BSH:冷凍食品 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
巻冊次 | ISBN:9784787713223 ; PRICE:1000円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB15284285 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2020年8月16日以降
全貸出数:28回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降