こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Why we eat, how we eat : contemporary encounters between foods and bodies / edited by Emma-Jayne Abbots, Anna Lavis
(Critical food studies / series editor Michael K. Goodman)

データ種別 図書
出版者 Farnham : Ashgate
出版年 c2013
大きさ xvi, 310 p. : ill. ; 24 cm

所蔵情報を非表示

アメリカ研究所(烏丸書庫)
498.5||A9226 147700161


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12674177
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 Abbots, Emma-Jayne
Lavis, Anna
件 名 LCSH:Food habits
LCSH:Food preferences
LCSH:Food -- Symbolic aspects  全ての件名で検索
分 類 LCC:GT2850
DC23:394.1/2
巻冊次 ISBN:9781409447252 RefWorks出力(各巻)
NCID BB13578660
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています