コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝編
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2014.3 |
大きさ | viii, 143p : 挿図 ; 31cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 書庫1階 |
|
498.59||F9422 | 149200115 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12672471 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 奥付けの編集: 講談社サイエンティフィク 参考書: p141 |
著者標目 | 藤原, 政嘉 <フジワラ, マサヨシ> 河原, 和枝 <カワハラ, カズエ> |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
巻冊次 | ISBN:9784061553781 ; PRICE:2400円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB1517439X |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降