こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Chop suey : a cultural history of Chinese food in the United States / Andrew Coe

データ種別 図書
出版者 New York : Oxford University Press
出版年 2009
大きさ xiii, 303 p. : ill. ; 22 cm

所蔵情報を非表示

アメリカ研究所(烏丸書庫) : hbk 383.853||C9102 137701295


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12665100
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references (p. [255]-277) and index
著者標目 *Coe, Andrew
件 名 LCSH:Cooking, Chinese
LCSH:Food habits -- United States -- History  全ての件名で検索
分 類 DC22:641.5951
巻冊次 : hbk ; ISBN:9780195331073 ; XISBN:0195331079 RefWorks出力(各巻)
NCID BB03374697
目次・あらすじ

 類似資料