Chop suey : a cultural history of Chinese food in the United States / Andrew Coe
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Oxford University Press |
出版年 | 2009 |
大きさ | xiii, 303 p. : ill. ; 22 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
アメリカ研究所(烏丸書庫) | : hbk | 383.853||C9102 | 137701295 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12665100 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [255]-277) and index |
著者標目 | *Coe, Andrew |
件 名 | LCSH:Cooking, Chinese LCSH:Food habits -- United States -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | DC22:641.5951 |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:9780195331073 ; XISBN:0195331079 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB03374697 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降