こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca
(Biblioteca dell'Archivum Romanicum / diretta da Giulio Bertoni ; Serie 1 . Storia, letterarura, paleografia ; 386)

データ種別 図書
出版者 Firenze : L.S. Olschki
出版年 2011
大きさ xlvi, 753 p. ; 25 cm

所蔵情報を非表示

文学部 文化史
383.837||C9206 132204120


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12631088
本文言語 イタリア語
一般注記 Bibliography: p. [xvii]-xli
著者標目 *Carnevale Schianca, Enrico
件 名 LCSH:Cooking, Medieval -- Dictionaries -- Italian  全ての件名で検索
LCSH:Cooking, Italian -- History -- Dictionaries -- Italian  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX645
巻冊次 ISBN:9788822260734 ; PRICE:49.00 EUR RefWorks出力(各巻)
NCID BB13688501
目次・あらすじ

 類似資料