La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca
(Biblioteca dell'Archivum Romanicum / diretta da Giulio Bertoni ; Serie 1 . Storia, letterarura, paleografia ; 386)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Firenze : L.S. Olschki |
出版年 | 2011 |
大きさ | xlvi, 753 p. ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
文学部 文化史 |
|
383.837||C9206 | 132204120 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12631088 |
---|---|
本文言語 | イタリア語 |
一般注記 | Bibliography: p. [xvii]-xli |
著者標目 | *Carnevale Schianca, Enrico |
件 名 | LCSH:Cooking, Medieval -- Dictionaries -- Italian
全ての件名で検索
LCSH:Cooking, Italian -- History -- Dictionaries -- Italian 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX645 |
巻冊次 | ISBN:9788822260734 ; PRICE:49.00 EUR RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB13688501 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降