Writing food history : a global perspective / edited by Kyri W. Claflin and Peter Scholliers
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Berg |
出版年 | 2012 |
大きさ | viii, 296 p. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
文学部 文化史 | : cloth | 383.8||C9382 | 132203580 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12622852 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Claflin, Kyri W. Scholliers, Peter |
件 名 | LCSH:Food habits -- History
全ての件名で検索
LCSH:Food preferences -- History 全ての件名で検索 LCSH:Dinners and dining -- History 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GT2850 DC23:394.1/2 NDLC:EF27 |
巻冊次 | : cloth ; ISBN:9781847888099 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB09910082 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降