ショクヒン エイセイ ノ レキシ ト カガク : ヒト ワ イカニシテ ドク オ シリ ショク ノ オセン オ フセゲル ヨウニ ナッタカ
食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか / 細貝祐太郎編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 2013.8 |
大きさ | 263p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
498.54||H9742 | 139104709 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.54||H9742 | 139202006 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12621484 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | 細貝, 祐太郎(1928-) <ホソガイ, ユウタロウ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
巻冊次 | ISBN:9784805838792 ; PRICE:2400円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB13251467 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月16日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降