ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ
食材の教科書シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 世界文化社 |
大きさ | 冊 ; 21cm |
子書誌情報を非表示
1 | すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで / 小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修 東京 : 世界文化社 , 2013.6 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12621099 |
---|---|
本文言語 | und |
NCID | BB12937815 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降