チョウリ ジッシュウ キョウカショ
調理実習教科書
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第10巻)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : クレス出版 |
出版年 | 2013.1 |
大きさ | 1冊 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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今出川図書館 学外倉庫 |
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596||E9110||10 | 139103635 |
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ラーネッド記念図書館 第3開架 |
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596||E9110||10 | 139201590 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12590608 |
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本文言語 | 日本語 |
内容注記 | 基本と応用割烹教科書 / 寺島以登代著 料理の栞 / 東京市国民学校芸能科家事研究会編 |
一般注記 | 底本: 「基本と応用割烹教科書」 (元元堂書房, 大正14年刊), 「料理の栞」 (京成社出版部, 昭和16年刊) |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:菓子 BSH:パン NDLSH:料理 NDLSH:菓子 NDLSH:パン |
分 類 | NDC8:596.08 NDC9:596.08 |
巻冊次 | ISBN:9784877337193 ; PRICE:10000円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB11505622 |
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