キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : クレス出版 |
出版年 | 2012.3- |
大きさ | 冊 ; 22cm |
子書誌情報を非表示
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12590560 |
---|---|
本文言語 | und |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC9:596.08 |
巻冊次 | : セット ; ISBN:9784877336431 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB09179005 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降